고상한곰218
고상한곰21823.02.20

요즘 하이볼이 유행하는거 같던데 어떻게 만드나요?

안녕하세요. 요즘 TV나 유튜브 등에서 보면 사람들이 하이볼이란건 많이 마시던데 집에서 만들어 볼려고 하는데 어떻게 만드나요? 재료와 비율등등 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 되알진조롱이22입니다.하이볼은 기본적으로 위스키에 탄산수와 레몬을 섞어 만든 주류입니다. 하이볼도 종류가 너무 많아서 드시고 싶은 하이볼 레시피는 포털로 검색 후 만들어 드시면 될 것 같아요!