기타 고민상담고민상담
냉엄한숲새164
냉엄한숲새16424.03.22

5월에 피는 꽃을 알려 주세요.

5월에 꽃구경 가려는데 그 달에 볼 수 있는 꽃이 어떤게 있을까요? 구지 찾아가지 않아도 지천에 피고 많이 볼 수 있는 꽃으로 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 반가운개개비84입니다.5월에 제일 많이피는꽃은

    장미꽃 장미의 계절 어디서나볼수있고 누구나 예쁘다고 환호성

    이지요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 5월은 꽃중의 여왕이라는 장미꽃이 피는 시기입니다. 그 때 맞춰 각 대학에서 축제가 열립니다.