야야야123
야야야12323.11.16

수능때는 왜 한시간 늦게 출근하나여?

수능때는 왜 한시간 늦게 출근하나여? 영어듣기는 12시쯤에있는데 한시간더 늦게 출근하면 더 시끄러워지는거 아닌가요? 왜 한시간 더 늦게 출근하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    수험생 배려때문에 그렇습니다. 교통혼잡을 막고 수험생이 제시간에 갈수있도록 배려하는거에요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.수험생들의 시험시간 도착을 돕기 위한 사회적인 배려입니다 꿈나무들이 일년간 준비한 노력에 대한 응원 이라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 말쑥한너구리206입니다.

    아침 출근시간 혼잡을 막아

    수험생들이 지각하는것을 막기위함으로 알고 있습니다

    수험생분들 화이팅

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    시험보러 가는 학생이 늦지 말라고 출근시간을 늦춰서 차량이 덜 막히게 하는 것입니다