밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.16

중고자동차를 해외로 수출하는 이유가있나요?

자동차가 오래돼서 교체를하면 중고차로판매하는데, 이런 중고차를 해외로 수출하는 경우가있는데,

중고차를 폐차시키지않고 해외로 수출하는 이유가있나요?

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.

    이프리카나 개발도상국에서 우리나라 중고차가 많은 활약하고 있습니다.킬로수가 많아도 잘 타고 다닙니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현이입니다입니다.

    그야말로 한국에서는 수요가 거의 없지만 외국에서는 그래도 구매하려는 사람이 있으니까 수출이 이루어지는겁니다!