자동차생활
대견한멧새88
대견한멧새8823.01.10

타이어 앞바퀴 뒷바퀴 위치 교환 궁금해요

안녕하세요 오늘 자동차 점검을 받았는데 앞바퀴와 뒷바퀴 위치 교환을 권유 하더라고요 정비소에서 위치 교환 할 경우 비용이 얼마 정도 들까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 타이어 위치교환하는 작업은 30분 정도 걸리는 쉬운작업입니다. 주변에 타이어정비소에 전화해서 문의 후 가장싼데로하세요. 보통 1만원입니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다.보통타이어 위치교환은 3만~4만키로 정도에 해야합니다 비용은 정비소마다 차이가 나지만 최소4만원부터 시작하더군요