냉정한지빠귀210
냉정한지빠귀21021.02.17

주식 지금시작해도 늦지않은건가요?

이제막 시작하는 주린이입니다

지금 주식시작하는데 해외주식으로가야할까요?

국내주식으로 해야될까요?

아니면 둘다 시작해도될까요?

주식 공부할수있는 곳이나 괜찮은 책도좀 추천해주세요

  • 전혀 안늦습니다. 책도 필요 없습니다.

    이상한 전문가라고 하면서 리딩방이니 뭐니 찌라시뿌리는것만 조심하세요.

    모르는 용어가 있으면 인터넷에 찾아보시고, 주식을 하시게 되면 경제신문 많이 읽으시게 될 것입니다.

    경제신문, 슈카월드 등 이 세계가 어떻게 돌아가고 있나 보고 내가 투자할 곳을 정하시고 투자하시면 됩니다.

    성투하세요!!