탈퇴한 사용자

변기 커버가 자꾸 움직여서 불편한데 이유를 알려주세요

안녕하세요 변기커버를 새로 구매한지 얼마안됬는데요 변기 커버가 자꾸 움직여서 불편한데 이유를 잘모르겠는데요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 훈훈한두꺼비124
    훈훈한두꺼비12424.01.12

    안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    변기 커버가 변기에 제대로 고정이 안 되었을 가능성과 변기 둘레에 비해 변기 커버가 커서 그럴 수도 있어요. 변기 커버 구매하실 때 사이즈도 확인하셔야 해요.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    새로 구매한 변기커버가 흔들린다면 변기커버 고정나사를 돌려 보세요.나사가 풀리면 변기커버가 움직입니다.