귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.24

기차타고 갈때 자리 바꾸는 방법있을가요?

기차를 타고갈때 자리가 마음에 들지않아서요..

기차타고 이동할때 자리 바꾸는 방법 어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    지정좌석이기때문에 맘대로 바꾸시면 안되고 그 자리에 앉아있는분과 이야기하셔서 바꿔야 할듯합니다.

    빈자리에 앉아있다가 다음 역에서 비켜줘야할 상황이 일어날수있습니다

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    자리 바꾸고자 하는 사람에게 정중히 사과의 말씀을 드리고 양해를 구해보는게 좋을듯 보입니다