세탁수선생활
탈퇴한 사용자

세탁시 생기는 보풀은 어떻게 해야하나요?

세탁기를 사용하다 보면, 가끔 그 옷부분에 보풀이 생기는 경우가 있는데 이런 보풀은 어떻게 안 생기게 할 수 있나요?

따로 하줄 방법이 있나요?

  • 지리산흑돼지
    지리산흑돼지23.01.26

    안녕하세요. 섹시한키위35입니다. 보풀제거기 인터넷에치시면 나와요 리뷰보시고 성능좋은제품으로 구매하세요 다이소에 보풀제거기는 사람들이 추전을 잘안해주네요 ..급하게입어야할옷의 보풀이 심하다면 눈썹정리칼 살짝눕혀서 살살 긁어내시고 입으시며됩니다 (의류손상이 생길수있어요)

  • 안녕하세요. 정중한거미250입니다.

    세탁시 세탁망에 넣어서 돌리면됩니다.세탁후에 생기는 보플은 보플제거기를 사용해서 제거하시면됩니다.