푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.09

아침에 얼굴 붓기빼는 좋은 방법 있을까요???

아침에 일어나면 얼굴이 너무 쉽게 부어 있는 체질입니다.

저녁에 밥을 많이 먹는것도 아닌데 이유를 잘 모르겠습니다.

아침에 얼굴 붓기빼는 좋은 방법 있을까요???

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    아침에 얼굴 붓기를 빼는 좋은 방법은 시원한 물체로 마사지를 해주는 것입니다.

    저는 시원한 캔 음료를 냉장고에서 꺼내서 마사지 하는데 그럼 금방 빠지더라고요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    잠잘때 다리높이를 높게 베게를 끼어서 주무시고 호박등을 먹으면서 관리하시면 도움이 됩니다.