기타 고민상담고민상담
진기한누에189
진기한누에18922.11.13

여자친구를 만들고싶어요 어떻게 해야하나요?

저는 초등학교 이후로 연애를 한번도 못해본 대구에사는 15살 입니다 고백은 4번? 좀 넘게 받아봤는데 한번도 받은적이 없어요 근데 요즘 여친사귀고싶은데 어떻게해요?

  • 안녕하세요. 깜찍한 코코입니다.

    급하게 서둘면 좋은 여친 생기지 않아요. 조금 관찰해보고 성격도 보고 마인드도 보고 맘에 드는 사람을 발견하고 서서히 함께하는시간을 가져본다음 고백하세요~^^

    말을 걸어야 대화도 하게되고 함께 할수잇는 간단한것도 할수잇겟죠. 숙제를 같이 한다던가 그런거요~편하게 여러사람과 어울려본다음 선택하는게 좋을꺼 같네요~여친이라해서 다른친구랑 그닥 크게 틀리다 생각말고 조금 내편되어주고 날 조금더 이해해주는 친구이고 내 이야기를 조금더 들어주는 친구라 생각하는게 좋은 관계를 유지해요~ 😊

  • 안녕하세요. hjy0424입니다.

    저의 경험담입니다

    1. 자신을 꾸미세요

    패션이나 헤어스타일을 한번 바꿔보거나 자신의 알맞은 것을 찾아보세요

    2. 자존감을 키우세요

    이래서 저도 생겼답니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 여사친 중에 마음에 드시는 분이 있다면 공감대를 형성하면서 대화를 해보면서 점점 좋은 관계를 형성해가는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 한국인입니다.

    관심이 있거나 좋아하고 있는 친구가 있다면 먼저 말을 걸어보거나 연락을 한번 해보세요~ 서로 호감이 생기면 그때 고백해보세요