하얀앵무새271
하얀앵무새27123.11.04

선릉역 인근 괜찮은 주차장 없나요??

항상 서울은 주차전쟁이네요..

오랜만에 서울가는데 또 주차생각하면 스트레스가 이만저만이아니네요..

유료여도 좋으니 비용도 적절한 주차장 없을까요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 선릉과정릉 공영주차장 기준 2시간 이하 5분당 400원 2시갓 초과 5분당600원 입니다

  • 안녕하세요. 조신한개미핥기126입니다.

    선릉역과 선정릉 근처에서 편하게 주차할 수 있는 공영주차장 서울선릉과정릉 공영주차장이 있습니다