신랄한사슴249
신랄한사슴24923.02.21

집안 환기를 보통 어떻게 시키시나요?

요즘 미세먼지도 심하고 날씨도 춥고 선선해서 창문열기가 힘든데요.

다들 음식도 집에서 하시고 묵은공기가 심할때는 어떤식으로 환기들을 시키는지 궁금하네요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 보통 공기청정기를 24시간 돌려놓습니다. 그리고 화장실환풍기도 한번씩 틀어놓는것도 효과가기 있더라구요.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    미세먼지가 심한 날에는 창문을 열지 않고요.

    최대한 공기탈취제를 뿌려줘서 냄새를 제거해 줍니다.

    그리고 미세먼지가 좋은날에 환기를 시켜준다음에 공기청정기를 돌려서 공기를 정화시켜 줍니다.

  • 안녕하세요. 관대한호저165입니다.

    저는 일단 음식할때 환풍기 돌리고 양키캔들 바로 켭니다. 공기청정기는 계속 틀어놓고요

    하지만 젤 좋은건 역시 맞바람칠수있게 창문여는게 최고인듯 해요