기타 고민상담고민상담
풀리비비123
풀리비비12323.04.12

로봇청소기 잘 사용하게 될까요?

로봇 청소기는 한번도 사용해 본 적이 없는데요.

전원만 켜두면 알아서 청소를 하니까 한번 사 볼까 해서요.

로봇 청소기 갖고계신분들의 의견이 궁금합니다.

구석구석 잘 청소가 되나요?

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    청소기가 움직이는 이동경로에 걸리는 부분만 없으면 사용하기 편합니다.

    저도 쓰고있는데 만족하고 사용하고있습니딘

  • 로봇청소기도 가격에 따라 성능이 다릅니다. 기본 청소, 물걸레 두가지 기능이 있는것과 기본 청소 하는 구조로 되어 있습니다. 단점은 각진 구각은 직접 청소하셔야 합니다. 또한 문턱 같은 걸리는 구간은 이동이 안됩니다. 여러가지 제품을 보신후에 결정하세요