지식재산권·IT법률
완벽한달팽이174
완벽한달팽이17424.03.29

정보공개청구에 없다고 했는데 다른기관에 제출한자료가

2009년 자료를 기관에 정보공개청구했는데

없다고 해서

다른기관에 제출한 자료 목록을 보니 2010년 이전자료라고 목록에 나와있는데

이런경우 있다는게 증명된것인가요

2009년이라고 명시적으로 되어있지 않다고

또 없는것이라고 우길것 같은데 대응방법이 있나요

  • 2010년 이전 자료라고만 기재되어 있다면 2009년에 해당 자료가 존재하였는지까지 입증할 수 있다고 보긴 어려워 보입니다.