환자 식단건강관리
대견한홍관조22
대견한홍관조2223.01.01

비타민이나 영양제를 먹지 않고 음식만으로 영양소를 섭취할수는 없나요?

따로 비타민이나 영양제를 먹지 않고 음식만으로 영양소를 섭취할수는 없나요?

섭취가 안되기 때문에 우리가 영양제를 따로 챙겨먹는것인가요?

  • 안녕하세요. 신은혜 영양사입니다.

    바쁘고 불규칙적인 식습관으로 영양제를 따로 챙겨 먹지만 규칙적인 식습관과 영양이 풍부한 음식으로 영양소를 섭취 하는 것이 가장 이상적인 방법입니다