불타는 나방7787
불타는 나방778723.08.29

버섯을 키우고 있는데요, 일주일동안 소식이 없으면

아이가 학교에서 버섯키우기 키드를 받아왔습니다.

녹각영지버섯인데요 일주일지난후 버섯이 보인다는데 일주일이 훨씬지났는데 그대로예요.

버섯이 자라는 종이부분에 물을 뿌리지말라고 했는데 뿌려서 종이를 한번 간 상태입니다.

그냥 버리는게 낫나요?

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    어두운 곳에 냅두시고 안 보시는게 좋습니다. 분무기로 물 몇 번만 뿌려주시면 됩니다. 그러면 시간이 지나면 갑자기 자라있습니다.