기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2322.12.05

이모에게 돈을 맡겨놨는데 돈을 못받고 있어요

어렸을때부터 이모가 엄마처럼 많이 느껴져서 지금도 그렇구요

그래서 이모한테 돈을 맡겨놨는데 다시 받으려고하니까

계속 미루기만하고 돈을 주지 않아요~몇년째 이렇게 미루기만 하시는데

줄생각이 없는걸까요? 어떻게해야하죠? 그돈으로 집을 얻어야하는데 말이죠

  • 안녕하세요. 조그만뱀눈새212입니다.

    이정도면 찾아가서 진지하게 이야기후 언제까지 돌려달라고 계약서라도 남기고 그걸 거부한다면 돈을맡긴 자료 준비하여 내용증명이라도 해야될거같습니다