등산·클라이밍취미·여가활동
나른한개137
나른한개13723.01.29

수도권에 산에서 건너는 구름다리가 있는 산이 있나요?

수도권에 산에서 건너는 구름다리가 있는 산이 있나요? 아무래도 수도권에는 없을 것 같아서요. 자녀가 방학이라 하루에 다녀올 수 있는 여행을 계획하고 있는데 등산도 하면서 재미있는 코스로 경험을 할 만한 곳이 있는 지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 네수도권인 경기도 파주에 감악산 줄렁다리가 있다고 합니다 하루 바남쐬러 가기 딱좋은것 같아요

  • 안녕하세요. 어제오늘내일모레입니다.

    네! 경기도 파주시에 위치한 감악산에는 원하시는 하늘다리인 줄은 잘 모르겠으나 높은 위치에 있는 출렁 다리는 있습니다! 출발지부터 출렁다리까지는 거리가 멀지 않습니다!