영양제약·영양제
사려깊은나무늘보10
사려깊은나무늘보1021.02.24

밀크시슬 복용관련 여러가지 문의

밀크시슬은 하루에 언제먹는것이 좋은가요?공복인지 식후인지요

그리고 밀크시슬을 꾸준히 복용해야하는지 중간에 텀을두고 복용해야 하는지 궁금합니다

밀크시슬 선택할때 어떤성분을 중점으로 보고 선택해야하는지도 궁금합니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    밀크씨슬 추출물은 언제드셔도 상관없습니다

    다만 담도폐쇄 환자분들은 드시면 안 되고

    위장장애가 일어난다면 식후즉시 드시는 것을 추천드려요

    텀을 두실 필요도 없고 요즘은 복합제로 항산화제, 오미자 추출물 등

    간에 도움이 되는 성분도 같이 포함되있더라고요 참고해주세요~

    답변이 도움되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 밀크시슬은 하루에 언제먹는것이 좋은가요?공복인지 식후인지요 ㅡ 아무때나 드세요.

    0 그리고 밀크시슬을 꾸준히 복용하새요

    0 밀크시슬 선택할때 어떤성분을 중점으로 보고 선택해야하는지도 궁금합니다

    ㅡ 밀크씨슬이 성분입니다 하루 350mg 권장