푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.23

효과적이고 성공할 수 초 간단 다이어트 방법이 있을까요???

작심삼일로 끝나는 다이어트는 저한테는 너무나 힘든 과제인것 같아요.

부담없이 시작할 수 있는 초간단 다이어트 좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    이세상에 아무런 노력없이 얻어지는 결과는 없습니다. 다이어트에 도전한다면 무조건

    규칙적으로 강한 운동을 해주는게 좋습니다.

    만약 단기간에 살을 뺄려고 한다면 적게 먹고 강한 유산소 운동을 하루에 몇시간씩 해주면

    많은 도움이 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    원래는 적당히 먹고 먹은 만큼 움직이면 살이 찔수가 없습니다

    그러나 술, 당 , 밀가루 (라면같은것)은 소화가 더디고 살이 더 찌니 음식조절부터 가릴건 가려야 합니다

    굶는것은 의미가 없는 일이고 면역력떨어져서 2030대에 암걸리는 여성도 있습니다

    잘먹고 뛰어야 합니다

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 매끼니 반공기만 먹는 거요. 따로 계산하거나 할 필요없이 가장 확실하게 칼로리 섭취를 줄일수 있는 방법이고 탄수화물을 적게먹는 것이 제일 건강상으로도 좋은 식단이라고 합니다. 이게 제일 간단하게 제가 효과본 다이어트입니당~

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    식단조절 해보세요

    살을 빼기위해서 무언가 해야한다면 힘들겠지만 탄수화물을 잘 안드시기만 한다면 빼실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    초간단인 만큼 그대신 기간이 오래 걸릴 수밖에 없습니다.

    다이어트에는 크게 두 가지만 기억하시면 됩니다. 운동을 하고, 먹는 양을 줄인다.

    그러니 운동으로 걷기 운동과 같은 가벼운 운동으로 먼저 시작을 하시고, 먹는 양은 기초 대사량 이상은 먹되, 줄여 나가셔야 해요.

  • 안녕하세요. 대단한타조105입니다.

    초 간단은 진짜 간단합니다.

    적게 먹고 운동량은 늘려라는 것이지요 . 그게 자연의 원리니까요 ㅡ

  • 안녕하세요. pblitz입니다. 일단 다이어트에 성공하려면 무조건 마음을 독하게 먹어야 합니다. 고칼로리 음식이니 뭐니 하는 것들 다 피해야 하고, 하루에 물 섭취량을 늘린다! 음식 섭취를 줄인다! 이런 마음가짐은 기본적으로 가지고 있어야 하고요, 이를 실천해야만 합니다. 물은 하루에 10잔 이상 마시고요... 하루 10000보 이상 걷는단 생각 꼭 가져야 하고요... 이렇게만 해도 절반은 성공입니다만, 목표 체중을 잘성할 때 까진 무조건 포기하지 마세요!