씩씩한멧새199
씩씩한멧새19922.08.06

현관문 고정하는 발밑 고리는 어디서 사나요?

현관문 열어놓을 때 고정하는 고리는 철물공구점에서 파나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    철물점이나 다이소, 마트 등에서 현관문 고정 고리를 판매하고 있습니다.

    맞는 제품을 구매하여 사용하시면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 착실한풍뎅이229입니다. 만물상점이 최고죠 아니면 중고거래에서 구입할 수도 있고요 아님 철물점에서 살수있습니다.

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    철물점이나 대형마트

    혹은 다이소 같은 곳에 가시면 있습니다

    생각보다 쉽게 구할수 있습니다

  • 안녕하세요. 예리한불독66입니다.

    철물점 가면 있고

    요즘 생활용품마트에서도 구비돼 있는곳도 많더라구요

    먼저 집가까운곳에 들러 보세요~

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    가까운 동네 철물점이나 대형마트의 공구코너에 가면 구입할수 있습니다.

    말굽같이 생겼다 하여 말굽이라고도 부르죠.

  • 안녕하세요. 고결한직박구리233입니다.

    철물점에서 현관문 말발굽구입

    하시면 됩니다.

    가격은 2~3천원 정도

    신규설치시에는 드릴 필요할 듯

  • 안녕하세요. 명랑한게183입니다.

    네.동네 철물점이나 공구상가 가시면 팔겁니다.

    문에 구멍뚫고 나사박을 드라이버도 잊지마세요~

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.다이소에도 있고요 대형마트나 동네 철물점 에서도 싑게 구매할수 있답니다.가격은 큰 차이가 없답니다^^