그리운물수리18
그리운물수리1822.12.13

굽은 등을 펼 수 있는 방법 있을까요?

사무실에서 매일 구부정한 자세로 일을 하다 보니 바른 자세로 앉으려고 해도 등이 많이 굽었습니다 굽은 등을 펼수 있는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 굽은등 바른자세로 고정해주는 의료기기 많이 있습니다. 그리고 요즘 시술을 통하여 굽은등도 많이 펴지고 있습니다. 한번 시술이나 의료기기 확인하고 하고싶으시건 선택해서 해보세요^^