엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25724.02.16

얼굴 살이 안찌는 이유가 뭔가요?

안녕하세요.

얼굴에 살이 없어서 열심히 먹어서 찌우려고 하는데 뱃살만 나오고 얼굴에 살이 안찌는데 얼굴에 살찌는 방법이 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한도요142입니다. 예를 들자면 운동을할때도 복부운동 상체운동 이렇게 운동하면 그 부분이 살이 빠진다고 생각하시는데 그렇지않습니다 볼살뺀다고 해드뱅잉한다고 살이 빠지진 않잖아요

    그러니 얼굴 살이 찌고 싶다면 순서는 랜덤이고 빼는것도 랜덤입니다 무작정 먹는다면 내부지방이쪄 수명이나 콜레스트롤 문제 심하면 암이 나 병에 걸리기쉬우니 살을 빼듯 운동과 식단을 병행하는것이 좋습니다