저축성 보험보험
비장한고래206
비장한고래20624.04.07

이럴때 보험을 들수 있을까요??

당뇨 고혈압이 있습니다 보험가입이가능할까요? 약은 안먹고 있구요 운동으로 조절할려고 노력중입니다 궁금합니다 수고하십시요

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    요즘은 고현입 당뇨가 있어서약을 복용하고 있어도 유병자 보험으로 암 뇌 심에대한 진단비 뿐만 아니라 수술비 치료비 담보에도 가입이 됩니다 설계사와 상의하여 가입설계를 해보고 보헝료 조율도 해보면 됩니다

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    유병자 까지 가입 하지 않고, 일반 보험에서

    할증 심사로 가능 할수도 있습니다.

    가입제안을 받아 보세요.

  • 안녕하세요. 박철근 보험전문가입니다.

    가능합니다

    과거에는 가입이 어려웠지만 지금은 아픈 분들이 가입하는 보험이 많이 나와있습니다, 아픈것도 경증에 따라 세분화되어 있어서

    많이 아픈분은 상대적으로 크게 아프지 않은 경증환자?에 비하여 보험료가 비쌉니다

    아픈 분들이 가입하는 보험은 아무래도 건강한 분들이 가입하는 보험보다는 보험료가 비쌉니다

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    고혈압은 5년이내 고지대상인 질병 입니다.

    유병자 상품으로 원하는 보험 가입이 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    당뇨가 있다면 일반적인 보험 가입이 어렵습니다.

    유병자용 보험으로 준비해서 가입하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 정진숙 보험전문가입니다. 당뇨 고혈압 약 드시고 계신 분도 충분히 가입 가능한 보험이 있습니다!!! 요즘엔 유병자 보험도 다양하니 필요성을 느꼈다 싶으시면 빨리 움직여서 한 살이라도 젊을 때 가입하시길 권해드립니다!!

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 일반 보험이라면 5년이내 30일 이상 투약력이 있다면 보상이 불가합니다.

    - 보험회사에서 말하는 약처방은 약을 실제먹지 않아도 처방받은 사실이 있다면 고지대상입니다.

  • 안녕하세요. 김선미 보험전문가입니다.

    당뇨 고혈압에 대한 진료 기록이 남아있으실까요? 그러면 일반보험 가입은 어려울수 있습니다.

    하지만 유병자보험으로 출시된 상품은 금액대가 조금 있지만 그래도 가입은 가능하니 이부분 확인하시어 진행하시길 바랍니다.

    답변이 도움이 되시길 바라며 추천 좋아요 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    예전과 다르게 약복용중인 만성질환자들도 관리만 잘되고 있다면 가입할수 있는 보험상품은 많이 있습니다.