멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.15

바코드가 어떻게 일부분만 있어도 인식 되나요?

바코드 같은 경우에 그 전체의 내용이 아니라 진짜 아주 일부분만 하여도 인식이 되던데,

이렇게 일부만 있어도 인식이 되는 이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    바코드에서 아주 조금만 보이더라도 인식이 가능하게 되어있습니다.

    그래서 아래 짜르고 위에만 살짝보여줘도 바코드 인식이 됩니다.