자동차생활
푸른고릴라153
푸른고릴라15322.12.30

자동차 소음을 줄일 수 있는 방법이 있을까요?

자동차 소음을 줄일 수 있는 방법이 있을까요? 요즘 자동차에서 소음이 평소보다 너무 심하게 나네요. 정비를 맞겨서 점검하는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 평소보다 소음이 많이나면 부품쪽에 문제가 있을 수 있습니다. 엔진쪽에 소음이면 필히 점검을 받아보세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 자동차 소음이 심하게 되는경우는 엔진오일을 갈아보시게 된다면 엔진오일교체시 소음이 줄어들수있어요