캠핑취미·여가활동
귀한날쥐53
귀한날쥐5323.04.26

거실형 텐트 길이 530센티 정도 되는데 캠핑장 데크가 더 짧다면 해당데크에는 텐트 설치가 불가할까요?

캠핑 고수님들께 문의 드립니다. 텐트를 거실형 텐트를 구매 하였는데 총 길이이 530정도 입니다. 캠핑장 검색 중 가로 4미터 세로 4미터 정도 되는 데크 캠핑장도 많던데.. 그런곳에 설치 할수 있는 팁이 있을까요? ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    거실형 텐트를 테크에 설치하시려면 테크의 크기가 충분해야 가능한데 질문자님께서 보유하신 텐트 크기보다 테크가 훨씬 작기 때문에 그 곳에는 가급적 설치를 안하시는게 좋습니다. 작은 테크에 설치해서 텐트를 사용하시다 보면 찢어질 위험도 크기 때문입니다.