엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게22.07.24

피곤할때 어떻게 이겨내시나요?

요즘 더워서 그런가 너무 피곤하고 힘이 안생겨요 ㅜ

다들 어떻게 이겨내시나요?

  • 안녕하세요. 줄리아입니다.

    피곤할땐 수면이 답입니다

    저도 너무너무 피곤해서 초저녁부터 아무것도 않고

    내리 잤더니 몸과 마음이 개운해지며

    피로가 확 풀렸어요

    전화기도 무음으로 해두고 푹 자보세요

  • 안녕하세요. 호동왕자9 입니다.

    저같은 경우에는 운동빡시게 하고 집으로 오면서 추어탕 가게에 들러 한그릇 먹고 집에와서 샤워하고 한숨 잠니다.

    그럼 깨운해 지네요.

    도움이 되었으면 하네요...

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    날씨도 더울때는 기력이 떨어져서 그럴겁니다. 우선 기력을 보충해줄 음식을 드셔보세요. 그리고 숙면을 취하도록 해보세요. 맛있는 음식과 잠이 보약입니다.

  • 안녕하세요. 고상한미어캣163입니다.

    저는 피곤할때 음료(커피,핫식스등)을 먹던가

    아니면 잠깐 재미있는 영상(너튜브)시청및 tv

    시청 하거나 간단한 스트레칭 해줍니다

  • 안녕하세요. 크낙새입니다..

    저같은 경우에 피곤할때 아이스 아메리카노 마시고 외출합니다 외부공기 접하면 잠좀 깨더라그요 그래도 피곤하면 퇴근하세요ㅠㅠ 힘들때는 쉬는게 최선입니다

  • 안녕하세요. 총메93입니다.

    저는 커피를 마시거나 구론산을 마심니다 구론산이 생각보다 효과가 좋더라고요 점심시간에 쪽잠을 자는것도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 큰큰고니239입니다.

    카페인이 들어 있는 커피나 핫식스로 피로를 이겨내거나 휴식을 취해서 피로를 퓌니다...

  • 안녕하세요. 비장하고귀염뽀짝한올빼미4321입니다.

    피곤함은 커피나 정신력으로 버텨냅니다. 정말 피곤하시면 가볍게 낮잠 10분만자도 피곤이 풀립니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한바위새27입니다.

    전 런닝머신 20분정도 뛰어서 땀 쫙빼주는 편이에요. 그러고 나면 상쾌해지고 스트레스도 풀려요.