막동이막둥이
막동이막둥이23.03.12

이거 이름이 뭔가요? 뭐라고 검색해야하나요?

세면대에 달려있느 망같은건데 뭐라고 검색해야 되나요? 세면대에 끼워 넣어야 하는데 이름을 몰라서 구입 할 수가 없어요. 아시는분 알려주세요.

  • 안녕하세요. 재빠른날다람쥐47입니다.

    세면대 오버플로우 오버홀 캡이나 물넘침 방지 구멍 마개, 오버플로우캡 등으로 검색이 되네요.

  • 안녕하세요. 성실한굴뚝새155입니다.

    저건 세면대에 있는 오버플로우라는 것에 끼우는 오버플로우캡이라고 합니다. 인터넷에 많이 있으니 참고하세요~

  • 안녕하세요. 서매력님입니다.

    세면대 오버플러우 캡 이라고 검색하시면 됩니다. 참고로 역할은 통기구 역할을 해서 세면대 물빠짐을 쉽게 하도록 돕습니다.