신속한고라니192
신속한고라니19223.08.16

아래와 같은 남자는 인기 많나요? 궁금합니다.

말투, 행동, 생각하는 게 어린애 수준이지만 책임감이 강하고 성실하고 너무 착하고 겸손하 자신감이 있고 선 넘지 않고 남탓하지 않고 이해심이 많고 예의 바른 남자

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    말투,행동,생각이 어려보이면 별로 남자다운 매력이 없는것 처럼 느껴집니다.

    아무리 성실하고 예의바르고 이해심이 많아도 생각이 어리면

    별로 매력이 없어보여서 인기가 없을 확률이 높다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    일단은 인기라는게 얻어질려면 굉장히 어려운 부분인데 외모가 특출난다거나 매력적으로 생겼다거나 해야지만 인기가 있으므로 외모가 일단 평범하지 않다면 인기는 없을걸로 예상합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    다좋은데 생각하는것이 어린아이 수준인데 책임감 강하고 예의바르고 남탓 하지 않을 수도 있을지 의문입니다. 인기 많은건 일단 잘생기고 봐야 합니다. 얼굴보단 내면이 중요한데 내면을 알아가는건 시간이 필요하죠.