기타 고민상담고민상담
추리아리
추리아리24.02.11

만약 두 남자중에 만나야 된다면 누굴 만날것인가요?

키도크고 깨끗하고 잘생겼지만 다먼 내가 다챙겨줘야되고, 내가다양보해야될 정도로 이기적이고 자기말이 다맞는 남자

VS

키는 조금 작지만 외모는 나쁘지않고 입냄새가 굉장히 심하고, 얼굴 트러블이 심하고, 배만 신감하게나왔지만 나만 사랑해주고 나에게 다 맞춰주고 뭐든지 다 해주려고 하는 남자

  • 안녕하세요. 근면한텐렉96입니다.

    둘중 굳이 선택해야한다면

    2번을 선택하고 입냄새와 피부가 나쁜것은

    치료를 통해 낫게 해야할거 같아요.

  • 안녕하세요. 고마운다향제비256입니다.

    전자라고 생각되네요.

    모두가 후자라고 할듯하나 많은 여성들이 전자를 선호하긴합니다.

  • 안녕하세요. 공손한박각시273입니다.

    저라면 둘다 아닐수도 있지만,

    먼저 저의 결혼전이였다면 너무나도

    외모 지상주의로 1번을 택했겠지만,

    결혼을 하고 아이를 낳고 한 가정을 꾸리기에는

    2번이 낫지 않을까 하는 생각이 듭니다~~

    참고가 되셨기를 바래요~~😊

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 저는 다 싫지만 입냄새는 사랑으로도 극복이 안될것같아요.ㅜㅜ

    지말이 다맞는 사람도 결국엔 헤어지겠지만 시작은 할수있을것같은데 입냄새는 시작도 못할듯...