자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11323.01.30

우유팩을 실생활에서 활용할만한 곳이 있을까요?

일주일에 두팩씩 우유를 먹고 있는데요. 우유를 먹고나면 우유팩이 나와서 그냥 버리기 아깝네요. 혹시 실생활에서 우유팩을 활용할만한 곳이 있을까요?

여러분들의 의견을 듣고싶습니다.

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.한참 아이들 어렸을때 주위에서 우유팩으로 의자 만들어서 많이들 사용했어요.

    야외 나가거나 도마 사용하기 싫을때 김치물드는것 싫으면 일회용 도마로 사용하셔도 되고요.

    물론 깨끗이 세척후 잘 말리셔야해요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    우유팩 씻고 펼쳐서 모은 후 동사무소에 가져다 주면 휴지를 주는데 ••

    실생활에서는 별로 활용을 못 하니 동사무소에 가져다 주는 건 어떠실까요?

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.우유팩을 잘라서 화분으로 대체해서 사용해도 됩니다. 그외 그냥 재활용이 나아요