야야야123
야야야12323.11.18

왜 몸에 안좋은건 다맛있을까요?

왜 몸에 안좋은건 다 맛있을까요? ㅠ

하나라도 맛있는데 몸에 좋게 만들면 안됬을까요...

치킨..피자..여러 음식들이 다 몸에 안좋잖아요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    보통 몸에 안좋다는것은 중독을 유발하게 되기때문인데요. 적당히 먹으면 좋지만 과하면 안좋다는건데, 대표적으로 탄수화물, 당 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 가쿠구로00입니다. 아무래도 맛에 중점된 화학성분이나 감미료들을 넣다보니 건강엔 안좋을 수 밖에 없는 것 아닐까요?