도롱이
도롱이24.01.23

프로야구 관중석 요금이 궁금해요.

10년 전 즈음 가본 게 마지막인데, 일반석을 기준으로 프로야구 관중석 요금은 어느 정도인가요? 가장 좋은 자리가 얼마 정도인지도 궁금해요.

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    요즘 야구장은 과거 야구장과 달라서 온갖 다양한 서비스가 접목이 되면서 야구장마다 가격이 다 다릅니다.

    보편적으로 가장 비싼 입장료를 받는 곳이 고척돔으로 비싼 관중석요금은 로얄 다이아몬드 클럽석이라고 해서 85,000원짜리 자리가 있고 주말 일반 기준으로 외야 지정석과 4층 지정석이 13,000원입니다.

  • 안녕하세요. 초록벌새258입니다.

    내야상단석(1/3루)는 15000원 정도 합니다

    테이블석은 4~50000원 정도합니당

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    구장마다 다르지만 SSG 렌더스 기준으로 화-목 기준 제일 저렴한 석은 11,000원

    제일 비싼 석은 68,000원입니다.