풍족한숲제비120
풍족한숲제비12020.08.05

주식 버블이 언제 터질거라고 예상하시나요?

요새 아무래도 부동산 투자도 규제 상 어려운 부분이 많다보니 증시로 자금이 몰리고 특히나 공매도 해제도 연기된다고 하니 주식러들에겐 희소식인데 그만큼 신용도 많이 껴서 불안한데요. 고수님들이 보시기에 언제까지 갈거라고 보시나요?

  • 개인적으로는 트럼프의 재선직후나 재선근접해서 버블이 터질것으로 예상이 됩니다. 지금도 상당히 버블이 끼어있습니다. 테슬라주가만 봐도 말도 안된다는것을 알수있습니다. 폭탄돌리기나 마찬가지라고 생각됩니다. 마지막에 진입한사람들이 엄청난 손해를 보게되겠지요. 어쩔수없는것이지만 좋은 선택하시길바라겠습니다.