정형외과의료상담
총명한애벌래176
총명한애벌래17623.04.24

뒤쪽 왼쪽 허벅지가 5년전부터 아파요ㅜㅜ

나이
성별
여성
5년 전부터 앉아있을 때만 뒤쪽 왼쪽 허벅지가 아팠어요 신경과가 서 허리 주사도 맞아보고

정형외과가서 물리치료, 약치료도 하고 병원 여러 군데 가도 낫질 않아서 그냥 아픈 채로 살아가다가 최근에 누워있는데 앉아있을 때만 아프던 왼쪽 허벅지가 누워있는데도 아파서 오늘 다시 병원을 갔어요 가서 허리, 골반 mri 찍었는데 정상이라고 하시더라고요ᅮᅮ

너무 아픈데 허리, 골반쪽도 아니라 하시고 정형외과 쪽도 아니라고 해서 도대체 어느 병원을 가야 하는지 답답합니다ㅜㅜ... 신경과 정형외과 둘 다 아니면 어느 병원을 가야 하는 건지 감도 안 와요..

  • (말씀하신 증상으로는 ) 허리 디스크에 의한 방사통이 가장 먼저 떠오르긴 합니다만

    정형외과 / 신경과 등 진료에도 특별한 것이 없다고 하니 . 답답하시겠습니다.

    일단은 타병원 정형외과/신경외과 를 방문해 보시는 것 외에는 뚜렷하게 떠오르는 것이 없네요