좋아요좀주세요
좋아요좀주세요22.12.24

영화에서 나오는 납치할때 쓰는 수면약 존재하는 건가요?

안녕하세요. 영화에서 보면 나쁜놈들? 아니면 킬러들이 티슈같은것으로 의뢰상대를 뒤에서 입을 딱 막고 기절시키는데 그런게 존재하나오'

  • 안녕하세요. 씩씩한박쥐221입니다.

    이런것처음인데 필요해서 구입할려고하는데 구입할수있는건가요?잠을 못자서 그러는데~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 강력한날다람쥐225입니다.

    네 저는 있다고 생각합니다 이미 돈만 있으면 일반인도 구할 수 있고요 그래서 더욱 무서운 세상이라고 생각합니다