기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

해외 주식으로 단기매매 가능 할까요?

혹시 해외주식으로 단타나 단기 매매 하시는 분 계신지요?

가장시간도 달라서 시간대 맞추기도 힘들것 같은덕, 시장 자체로만 보면 국내시장 보다는 정직한것 같아서 어쩌면 단기매매에 더 쵝적화 되어있지 않을까 하는 생각도 드는것이 사실인데요.

해외 주식으로 단타, 단기매매 가능 할까요?

  • DevonRex
    DevonRex23.05.05

    안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    네. 물론 가능합니다. 국내도 좋지만 해외주식도 테슬라 포함 엄청난 종목들이 있는데, 시간을 잘 체크하셔서 한번 해보세요.

  • 안녕하세요. 살가운홍학41입니다.

    물론 가능합니다. 한 종목에 올인하지마시고

    분할매수하시는게 단타치기 좋습니다.

    성투 기원합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    해외 주식도 직접 투자하면 단타 매매가 가능합니다. 단타 매매에서 가장 중요한 것은 정보입니다.