터프한염소270
터프한염소27024.02.05

식사를 한번에 몰아서 먹어도 괜찮은가요?

제가 식사를할때 예를 들어서 아침 점식을 같이 아점으로 한끼에 몰아먹고

점심 저녁을 몰아서 한끼에 먹는데 식사를 한번에 몰아서 먹어도 괜찮을까요?
한끼를 먹을때 보통 두끼량을 먹습니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한레오파드79입니다.

    저도 그렇게 했는데 몸에 안좋다고 들었어요 그게 폭식으로 이어지더라고요 조금씩 여러번먹는게 몸에 좋데요 규칙적인게 좋으니깐요

  • 안녕하세요. 쩡이254입니다.

    저도 그렇게 먹는데요.

    허기는 괜찮은데 건강은 아무래도 나빠지지 안을까 싶네요.

    근데 몰아먹을 때 영양소를 다 섭취하면 괜찬을 것 같네요.