부기킹
부기킹22.11.08

남산 돈까스 원조는 도대체 어디인가요?

남산에 놀러 가니 도로가에 돈까스 집이 많이 있었습니다. 심지어 남산 정상에도 돈까스집이 있는 것 같았어요. 아무튼 도로에 보니 죄다 남산 돈까스 원조! 라고 되어 있는데 도대체 어디가 원조인가요?

  • 안녕하세요. 보람찬라마246입니다.

    보시는 곳에 있는 것들은 거의다 그렇다고 보기 힘듭니다...
    아주 길고 지저분한 스토리라
    너튜브에 검색 해보심이 좋을 듯 합니다.
    (너튜브에 정리를 한 크리에이터가 있습니다.)

    원조는 지나가시다가 택시가 유난히 많이 서있다
    싶은 돈까스 집이 원조 입니다.