용감한도마뱀292
용감한도마뱀29222.11.11

제가 영화관에서 영화를 많이 보는데 저렴하게 보는 방법이 있을까요??

저희 커플이 영화관에서 영화를 자주 보는데 영화값 가격이 많이 올랐더라구요 간간히 케이티 어플에서 저렴하게 보는데 그거말구 좋은 꿀팁이 있을까요??

  • 안녕하세요. 친절한여치4입니다. 맴버십혜택을 가지고 있지는 않으신지요

    저는 u+ vvip등급인데 물론 데이터무제한을쓰는조건이지만요

    혹시 등급이 좋다면 저렴하게 가능합니다

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    각종 통신사 할인정책을 잘 활용하시면 무료관람과 할인을 받을수 있습니다. 그리고, 조조할인, 심야할인 이용하시면 조금이나마 할인혜택을 봅니다.