겨울조아
겨울조아23.07.07

모자세탁할 때 꿀팁 아시는분?

야구모자인데 색상이 좀 진한 색상입니다.

물이 빠질수도 있어서 옷이랑 같이 세탁안하려고 하는데 모자의 위쪽이 죽지 않고 잘 세탁하는 법 아시는분 알려주세요.

  • 안녕하세요. 후덕한베짱이200입니다.

    모자는 손빨래로 중성세제를 미지근한물에 풀어주신후 모자를담근신후 캡모자 이마에 닿는부분 못쓰는 칫솔인나 솔있으시면 그걸로살살문질으신후 잘헹구시구요 ~~ 말리실때는 마른수건을 돌돌말으셔서 모자안쪽에 넣으셔서 모자모양 잡아주셔서 바람잘통하는곳에 말리시면 되요 ^^