탈퇴한 사용자

마스크 위로 공기 안 빠져나가게 하는 방법은?

마스크 안에서 숨을 쉬면 밑으로 빠져 나가야 하는데 위로 올라가서 앞머리도 축 처지고 안경에도 서리 끼고 그래서 위로 공기가 안 빠져나가게 하고 싶은데 어떻게 해야 가능할까요?

  • 슬기로운금융생활
    슬기로운금융생활23.02.18

    안녕하세요. 슬기로운금융생활입니다.

    마스크 끼기 전에 안쪽 코 대는 곳에 휴지를 접어 덧대어 보세요. 아니면 마스크가 커서 얼굴형과 안맞는 것일 수 있으니 한 치수 적은 것을 사용하길 권장합니다.