자동차생활
똘똘한푸들123
똘똘한푸들12324.03.18

티맵은 목적지 설정해주고 다녀야 안전점수 싸이나요

보통2~3키로 정도 하루 두번정도 다니는데요

그냥티맵만키고 다니면 안전점수0점인데요

짧은 키로다닐때 출발지목적지 설정 해야

안전점수 올라가나요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    키고 다니셔야 점수가 올라갑니다.

    가까운 거리나 아는거리라고 안하시면 점수가 안올라 갑니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    목적지 설정 없이 그냥 티맵 켜 놓고 다니는 것은 주행거리나 점수에 별도로 합산이 되지 않는 것으로 알 고 있습니다.

    그래서 아는 길이라도 네비는 켜 두고 이용하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. silverash입니다.

    네 키고 다니셔야 안전점수가 올라가구요, 신호위반이나 과속 안하시고 안전운전 하시면 점수가 올라갑니당

    안전운전하세요~!