추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.05.16

버스가 정류장 도착 시간에 맞지 않게 도착해요..

대학을 다니는 학생입니다.. 요즘 버스가 도착 시간에 맞지 않게 도착을 해 학교 수업에 종종 지각하는 일이 발생하는데 버스가 제 시간 안에 도착하지 못하는 이유가 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 교통정체인것 같아요 버스는 아무래도 교통량이 많으면 정체가 되더군요 출퇴근 시간대인 버스시간을 감만해야 될것 같아요