기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

포커페이스를 잘하는 방법을 알고싶습니다.

어릴때부터 성격이 감정적이여서, 얼굴에 감정이 바로바로 티가 났습니다만, 포커페이스를 잘하는 방법으로 무엇이 있을까요??

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 승윤 축복
    승윤 축복23.03.25

    안녕하세요. 승윤 축복입니다. 포커페이스는 사람이 내공이 쌓여야 가능 할 것 같습니다. 인위적으로 되는 것이 아니라 많은 경험과 경륜이

    쌓여야 자신의 감정을 들키지 않고 어떠한 상황에서도 평안한 모습을 유지 할 수 있지 않을 까요. 많은 경험을 하고 책도 많이 읽고 시간이

    지나면 가능 할 것입니다.