기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.23

여자친구가 살이 많이 쪘는데 아무말도 안하는게 낫겠죠?

여자친구와 사귄지 1년 조금 넘었거든요. 그런데 처음 사겼을때 보다 10kg 넘게 쪘거든요. 아직 살 많이 쪘다고 한마디도 안했는데 해야할까요? 아니면 그냥 아무말도 안하는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    지금까지 아무말도 안하셨다면 계속 말씀안하시는게 좋을것같아요.

    아니면 같이살을 뺄수있도록 운동을 유도해보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    살이 쪘다고 이야기를 한다면 여자친구분의 기분이 크게 상할 수 있으니

    같이 운동을 해보자고 이야기를 하는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 보람차게보내는나무늘보88입니다.

    기분 상하지 않게 같이 운동한번 해보자고 권해보세요~~

    아마 센스 있는 여자라면 느끼고 운동할거 같아요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    그냥 있으면 더 찌지않을까요?

    돌려서 말해보세요 나도 요즘 살이 많이 쪄서 운동할려고하는데 혼자는 심심해서 못할거같은데 같이 할래? 하고 같이해보세요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    어우 .. 만약 한마디 하게 되시면 .... 뒷감당 가능하시겠습니까 .. 🤷‍♀️

    아마 여자친구분도 충분히 알고 계실 겁니다 !

    일단은 아무 말 하지 마세요~~

  • 안녕하세요. 우아한레오파드70입니다.

    아무말도 안하는게 나을것 같아요.. 다른 사람도 눈에 보이면 본인도 더 잘 알고 있을거 같아요

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.걸초. 말하지 않아도

    본인이 더 생각하고 있을거예요.민감한 말은 안 하는게 생활에 보템이 되죠.