길이빛나
길이빛나24.04.08

꽃구경 가면 꽃보다 사람이 많은게 사실인가요??

혼자가기 두려워 한번도 못가봤는데

꽃구경 가면 사람들이 엄청 많아서 구경을 잘 못하나요??

갈사람이 없는데 혼자가면 당황스러우려나요??

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    유명한 곳은 사람이 많은 것이 사실입니다.

    꽃을 구경하러 간건지 사람을 구경하러 간건지 모를 만큼 많을 때도 있죠.

    근데 보통 비유적으로 그만큼 사람이 많이 몰린다는 이야기입니다.

    혼자 가도 뭐라할 사람 한 명도 없고, 남들도 신경쓰지 않으니 혼자 구경가셔도 괜찮아요.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    유명 꽃관광지는 사람이 엄청 많기도한데 그래도 가볼만한 가치가 있더라구요, 참고바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 붉은청가뢰229입니다. 혼자 등산을 한번 가보시는것도 추천드립니다. 주말에 꽃구경갔다왔는데 사람이 정말많았습니다ㅠ

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    꽃구경을 하는 장소에 따라 사람이 많을 수도 있고 적을 수도 있지만, 대부분의 경우 사람이 많아서 혼잡한 상황이 발생할 수 있습니다.