주식·가상화폐경제
순박한담비191
순박한담비19122.04.04

봉지라면 소분판매시 필요한 사업자 종목이 뭘까요?

말그대로 슈퍼마켓처럼 멀티팩단위 말고 봉지라면 낱개 단위로 판매하고 싶은데

사업자등록증에 어떤 종목을 추가해야 할까요?

이미 사업자등록은 되어있는 상태이고

사무실은 없는데 혹시 사무실이나 창고도 필요한가요?

  • 식품 소분업관련해서는 식품등은 소분,포장할수 있는 시설을 설치되어야하는것으로 알고 있습니다.

    따라서 소분,포장할려는 제품과 제품을 보관할수 있는 창고도 설치해야 할것으로 보이네요.